Schnitzel-Auflauf mit Champignons

Zutaten

6
6
750g
500ml
200ml
1
1EL
2TL
1TL
1TL
1TL

Schnitzel
Zwiebeln
Champignons
Wasser
Sahne
Bratenwürfel
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Majoran

Anleitung

1. Zwiebeln in Ringe oder halbe Ringe schneiden, frische Champignons waschen und in Scheiben schneiden, oder gefrorene Champignons verwenden.

3. Schnitzel Schneiden, mit Öl in einer Pfanne anbraten und anschließend in einer Auflaufform auslegen.

4. Champignons und Zwiebeln in der selben Pfanne anbraten.

5. Mit heißem Wasser ablöschen, Sahne, Bratenwürfel, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran hinzugeben.

6. Kurz aufkochen und über die Schnitzel in der Auflaufform geben, für 1 Stunde im Backofen bei 175 Grad Umluft backen.