
Zutaten
1kg
1kg
3
500ml
200ml
1
1EL
10g
1TL
1TL
Rosenkohl
Kartoffeln
Zwiebeln (250g)
Wasser
Sahne
Bratenwürfel
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
- Rosenkohl putzen, oder gefrorenen Rosenkohl nehmen, Kartoffeln Schälen und in 0,5-1cm große Scheiben schneiden und Zwiebeln in Halb-Ringe schneiden.



2. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Zwiebeln leicht anbraten. Danach Rosenkohl dazugeben und auch leicht anbraten.




Mit Wasser ablöschen, Sahne hinzugeben und Würzen mit Gemüsebrühe, Bratenwürfel, Salz, Pfeffer und Muskat. Dann einmal aufkochen lassen und abschmecken. Danach die Kartoffeln hinzugeben.







Alles in die Auflaufform geben und in den auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen für 45 Minuten stellen.

